あけましておめでとうございます

謹んで新年のご挨拶を申し上げます

昨年は、まずはHPを作ることを始めました

2025年はこのツールを有効利用して、もっと発信していきます

食のテーマは無限。ご縁でつながっていきますように

写真はご縁のあった東京・南麻布「久田」のおせちです

30種類以上の料理を広島の酒「雨後の月」とともにゆっくりいただきました

おせちセット

手焼きくりきんとん、鮎甘露煮、チーズナッツ寄せ、たらこ煮、伊達巻き、さつま揚げ、肉団子、酢漬け山芋、むらさき花豆、黒豆、小巻昆布、鰤煮付、鳥ごぼう八幡巻、数の子松前漬け、コハダ酢〆、五色のお煮しめ、柿たまご、にしん昆布巻き、いくら醤油漬け、三食串団子、オリジナル田作り、柚子柿、酢いか、千代呂木、紅白かまぼこ二種、酢蓮根、すかし団子、じゃこ山椒煮、車海老酒煮、川エビ、ひらめ求肥巻き 自家製熟成からすみ、とこぶし、かに玉寄せ

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